Мы поможем  => восстановить => сохранить => преумножить => Ваше здоровье.

Моё здоровье Моё здоровье


     icq 456 16 26 28
Интернет - магазин    

 

 

Главная Тяньши Книги Приборы Доска Контакты Карта_сайта
Народные рецепты
Аденома простаты (8)
Алкоголизм (10)
Аллергия (9)
Ангина (22)
Анемия (14)
Артрит (19)
Атеросклероз (20)
Бессонница (19)
Блефарит (6)
Бородавки (9)
Бронхиальная астма (16)
Бронхит (24)
Варикоз, тромбофлебит (22)
Гастрит с повышенной кислотностью (10)
Гастрит с пониженной кислотностью (12)
Гельминтоз (15)
Геморрой (23)
Гепатит (19)
Герпес (8)
Гипертония (24)
Гипотония (12)
Глаукома (7)
Грипп (21)
Диарея (12)
Желчнокаменная болезнь (12)
Жировик (липома) (3)
Запор (11)
Зоб (10)
Изжога (18)
Ишемическая болезнь сердца (3)
Катаракта (5)
Кашель (18)
Конъюнктивит (8)
Мастит (6)
Миома матки (11)
Мозоль сухая (6)
Нарыв (8)
Насморк (14)
Недостаточная лактация (5)
Ожог (10)
Онкология (8)
Опоясывающий лишай (4)
Остеохондроз (9)
Очищение организма (14)
Панкреатит (12)
Перелом (1)
Пиелонефрит (10)
Пневмония (9)
Подагра (12)
Почечнокаменная болезнь (13)
Пролежни (6)
Радикулит (13)
Рак шейки матки (1)
Ревматизм (13)
Рожа (6)
Сахарный диабет (30)
Склероз сосудов конечностей (5)
Стенокардия (12)
Стоматит (7)
Стригущий лишай (9)
Тонзиллит (9)
Трещины на коже, пятках (4)
Ушиб (3)
Фибромиома, фиброма матки (7)
Холецистит (15)
Хронические заболевания почек (7)
Цирроз печени (13)
Цистит (19)
Экзема (8)
Эндометриоз (3)
Эпилепсия (8)
Язва желудка и двенадцатиперстной кишки (19)
Ячмень (7)

Горячие новости сайта


Пользовательский поиск
Кашель № nr12_00
Кашель -


Лук репчатый - 10 штук, чеснок - 1 головка, непастеризованное молоко - 1 л, мёд - 1 столовая ложка. Лук и чеснок измельчить и кипятить в непастеризованном молоке до тех пор, пока они не станут мягкими. Добавить мёд. Принимать по 1 ст. л. через каждый час в течение всего дня.
Оценка [1] [2] [3][4] [5]


Мать-и-мачеха (листья) - 4 части, подорожник (листья) - 3 части, солодка (корни) - 3 части. 1 столовую ложку смеси заварить в 2 стаканах кипятка, настоять несколько часов, процедить. Принимать по 2 столовые ложки через каждые 2 - 3 часа.
Оценка [1] [2] [3][4] [5]


Алтей (корни) - 2 части, солодка (корни) - 2 части, фенхель ("семена") - 1 часть. 1 столовую ложку смеси заварить в 2 стаканах кипятка, настоять несколько часов, процедить. Принимать по 2 столовые ложки через каждые 2 - 3 часа.
Оценка [1] [2] [3][4] [5]


Сосна (почки) - 1 часть, алтей (корни) - 2 части, солодка (корни) - 2 части, шалфей (листья) - 1 часть, анис ("семена") - 1 часть. 1 столовую ложку смеси заварить в 2 стаканах кипятка, настоять несколько часов, процедить. Принимать по 2 столовые ложки через каждые 2 - 3 часа.
Оценка [1] [2] [3][4] [5]


Сосновые шишечки собрать в мае. Нарезать, сложить в стеклянную ёмкость, засыпать сахарным песком плотно, закрыть крышкой и поставить на солнечный свет, периодически встряхивая. Осенью лекарство готово. Содержимое добавлять в чай.
Оценка [1] [2] [3][4] [5]


Калина (плоды) - 1 стакан залить 1л кипятка, держать на слабом огне 10 минут, добавить 3 столовые ложки мёда. Принимать теплым по 1/3 стакана 3 - 4 раза в день.
Оценка [1] [2] [3][4] [5]


Чабрец (трава), подорожник (листья). Взять по 1 столовой ложке каждой травы, залить 1 стаканом кипятка. Настоять, процедить. Принимать в тёплом виде как чай.
Оценка [1] [2] [3][4] [5]


Липа (цветки) - 3 части, ромашка (цветки) - 2 части, багульник (трава) - 1 часть, бузина чёрная (цветки) - 1 часть. 1 чайную ложку смеси залить 1 стаканом кипятка, настоять 30 минут, процедить. Принимать по полстакана 2 - 3 раза в день.
Оценка [1] [2] [3][4] [5]


Гречиха (цветки) - 3 чайные ложки залить 1 стаканом кипятка, настоять 2 часа, процедить. Принимать по полстакана 2 - 3 раза в день.
Оценка [1] [2] [3][4] [5]


Взять 1 крупную очищенную картофелину, 1 крупное яблоко, 1 крупную очищенную луковицу. Положить в узкую кастрюлю, залить 1л кипятка. Держать на слабом огне, пока жидкость не упарится на половину. Процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день. Кашель проходит очень быстро.
Оценка [1] [2] [3][4] [5]


Алтей (корень) - 15г залить 0,5л холодной воды, настоять 1 сутки. Принимать по 1 десертной ложке 4 - 5 раз в день.
Оценка [1] [2] [3][4] [5]


Алтей (цветки) - 1 столовую ложку залить 1 стаканом кипятка, настоять полчаса, процедить. Принимать по 1 глотку через каждый час.
Оценка [1] [2] [3][4] [5]


Алтей (корни) - 2 части, багульник (трава) - 1 часть, мать-и-мачеха (трава) - 2 части. 2 чайные ложки смеси залить 1 стаканом кипятка, держать на слабом огне 5 минут, настоять полчаса, процедить. Принимать по 0,5 стакана 5 - 6 раз в день за 20 минут до еды.
Оценка [1] [2] [3][4] [5]


Багульник (трава) - 25г, крапива жгучая (трава) - 15г - залить 1л кипятка, укутать, настоять 1 - 1,5 часа. Принимать по 0,5 стакана 5 - 6 раз в день за 30 минут до еды.
Оценка [1] [2] [3][4] [5]


Девясил (измельчённые корни) - 1 столовую ложку залить 1 стаканом кипятка, держать на слабом огне 10 минут, остудить, процедить, перелить в стеклянную посуду, добавить 1 столовую ложку мёда, перемешать. Хранить в холодильнике. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день за 1 час до еды.
Оценка [1] [2] [3][4] [5]


Травы для рецептов
Аир
Алоэ древовидное
Алтей
Анис обыкновенный
Аралия маньчжурская
Арония, рябина черноплодная
Астрагал шерстистоцветковый
Багульник болотный
Бадан толстолистный
Барбарис
Береза бородавчатая
Бессмертник (цмин песчаный)
Боровая матка (ортилия)
Боярышник кроваво-красный
Брусника
Бузина черная
Валериана лекарственная
Вереск
Галега лекарственная (козлятник)
Горец почечуйный
Горец птичий (спорыш)
Горичник русский
Гречиха посевная
Гриб дождевик
Девясил высокий
Донник
Дуб
Дурнишник обыкновенный (зобатый)
Душица
Ежевика
Звездчатка средняя (мокрица)
Зверобой
Земляника лесная
Золотая розга (золотарник, живительная трава)
Золотой ус
Золототысячник зонтичный
Зопник колючий
Иссоп лекарственный
Калина обыкновенная
Картофель
Каштан конский
Кипрей узколистный (иван-чай)
Клевер луговой (клевер красный)
Копытень европейский
Крапива
Крушина ломкая
Кукуруза
Лапчатка гусиная
Лапчатка прямостоячая
Лён посевной (лён обыкновенный)
Лимон
Лимонник китайский
Липа
Лопух
Лук репчатый
Льнянка обыкновенная (дикий львиный зев)
Малина обыкновенная
Манжетка обыкновенная (Alchemilla vulgaris)
Мать-и-мачеха
Мелисса
Можжевельник обыкновенный (Juniperus communis)
Морковь посевная
Мумиё
Мята
Ноготки
Овёс посевной
Одуванчик лекарственный
Окопник лекарственный (Symphytum officinale)
Омела белая
Орех грецкий
Очанка лекарственная
Пастушья сумка
Петрушка обыкновенная
Пижма обыкновенная
Пион уклоняющийся (марьин корень)
Подорожник
Подсолнечник обыкновенный
Полынь горькая
Почечный чай
Пустырник пятилопастный (глухая крапива)
Пырей ползучий
Расторопша пятнистая
Редька посевная
Репешок обыкновенный (Agrimonia eupatoria)
Розмарин лекарственный
Ромашка
Свекла обыкновенная
Синюха голубая
Сирень обыкновенная
Смородина чёрная
Сныть обыкновенная
Солодка гладкая (солодка обыкновенная)
Сосна обыкновенная
Софора японская
Стальник колючий (Ononis spinosa)
Сушеница топяная
Таволга вязолистная (лабазник) (Filipendula ulmari
Тмин
Толокнянка обыкновенная
Тыква
Тысячелистник обыкновенный
Укроп огородный
Фасоль обыкновенная
Фейхоа (Feijoa sellowiana Berg)
Фенхель (аптечный укроп)
Хвощ полевой
Хмель
Хрен обыкновенный (Armoracia rusticana)
Цикорий обыкновенный
Чабрец
Чага (берёзовый гриб)
Черника обыкновенная
Чеснок посевной
Чистотел большой
Чистотел большой (Chelidonium majus)
Шалфей дикий
Шалфей лекарственный
Шиповник
Щавель конский
Эвкалипт
Элеутерококк

Главная Тяньши Книги Приборы Доска Контакты Карта_сайта
рецепты салатов изделия из теста кулинарная книга

Rambler's Top100 Hosted by Хостинг-Центр

Сайт опубликован 26.05.2009 г.
© 2009-2014 "my-zdorove.ru" Все права защищены.
При перепечатке материалов активная ссылка обязательна.